Если для полного совершенства вам не достаточно только объема губ, то вы с легкостью сможете все это исправить с помощью специальной процедуры по инъекционному увеличению губ. После ее проведения на ваших губах не остается каких-либо шрамов или рубцов, при этом вы получите только сексуальный и привлекательный объем! Результат от контурной пластики вы сможете заметить уже сразу после процедуры. Специальное подкожное введение геля с содержанием гиалуроновой кислоты — это отличный способ стать еще привлекательнее.

Как проходит процедура увеличения объема губ

Перед тем, как провести увеличение губ гиалуроновой кислотой, вам потребуется предварительно пройти обследование и проконсультироваться с врачом. Важно убедиться в том, что у вас нет аллергии на используемые препараты и вещества. Также не помешает и консультация с косметологом, который даст вам определенные советы и рекомендации.

увеличение губ при помощи контурной пластики

  1. На бесплатной консультации у своего косметолога вы сможете обговорить свой желаемый результат: объем, форму, которые хотите получить, а также ликвидацию асимметрии либо всех возможных других особенностей. Если после такой консультации вы убедитесь, что для проведения увеличения губ филлером противопоказаний нет, то врач назначает время сеанса.

  2. До проведения процедуры косметолог обязательно обезболивает специальным кремом ваши губы. В таком случае недорогое увеличение губ не принесет вам неприятных и больных ощущений при проведении процедуры.

  3. Увеличение объема губ происходит точечно, небольшими иглами, через которые в губы вводят филлер на основе специальной гиалуроновой кислоты. Чаще всего для такой процедуры мы используем специальные гипоаллергенные препараты марки Juviderm и Surgiderm, что полностью исключает риск возникновения осложнений или аллергии.

Когда заметен эффект от процедуры?

Эффект от увеличения губ в Уфе может быть заметен сразу же после процедуры. В результате они становятся более сексуальными и объемными. Также при увеличении губ гиалуроновой кислотой, отзывы о котором можно почитать на форуме, уменьшаются либо полностью исчезают всевозможные морщинки, восстанавливается асимметрия губ, при этом губы выглядят увлажненными. На месте укола остаются только небольшие точки либо микро гематомы, которые исчезают уже через 2-3 дня. Эффект от увеличения губ до и после можно посмотреть на фотографиях.

Увеличение губ с помощью инъекций

Филлер после процедуры постепенно растворяется, причем эффект от сеанса остается примерно на год. В случае, если после проведения процедуры вы захотите еще больше объема, тогда вам потребуется снова записаться на повторную процедуру, но проводить ее можно не ранее, чем через 3-4 недели. Стоимость увеличения губ в специализированном центре всегда зависит от желаемого эффекта, а также выбранного препарата.

Окончательную стоимость процедуры по увеличение губ, отзывы о которой в большинстве положительные, можно узнать только у своего косметолога на консультации. На цену увеличения губ также может влиять объем, которые вы хотите получить.

Показания к пластике губ

  • Красота губ

Эстетическая сторона данного вопроса очень важна для каждой женщины. Губы – это довольно важное женское оружие во время охоты за мужчиной, именно поэтому им нужно уделять пристальное внимание. Если форма ваших губ вас не устраивает, тогда проблему можно решить с помощью увеличения губ. В таком случае вы станете обладательницей красивых и сексуальных губ. Зачастую многие женщины предъявляют к своим губам претензии, поэтому их незначительное увеличение сможет придать им недостающую соблазнительность и объем.

  • Реставрация губ

Восстановление формы губ чаще всего необходимо в ситуациях, когда их форма была нарушена из-за врожденного дефекта либо серьезной травмы. Показаниями для проведения реставрации губ можно назвать такую врожденную аномалию, как заячья губа. Многочисленные операции, которые проводятся у детей, при такой проблеме, не способны ее полностью решить. А вот грамотная помощь косметологов и вмешательство квалифицированного пластического хирурга помогут восстановить правильную форму.

  • Возраст

С возрастом женские губки постепенно увядают, теряя при этом тонус и свою сексуальную привлекательность. Чтобы вернуть им прежнюю выразительность и красоту, необходимо верно подобрать специальные косметологические процедуры. Это позволит сделать ваше лицо гораздо моложе и свежее.

Посмотреть результаты от проведения процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой можно на фото.

Процедура увеличения объёма губ инъекциями

Очевидный эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой полностью оправдывает цену данной процедуры. Заметив эффект на фотографиях многих пациенток, вы намного быстрее решитесь на заказ такой процедуры для себя. Почитав многочисленные отзывы об увеличении губ в Уфе, вы поймете, где делать такую процедуру лучше всего. Учитывая все предложения и отзывы других пациентов, вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант!